About Us
de 2008 à Aujourd'hui
Depuis le début de notre aventure en 2008, à aujourd'hui
Notre Histoire
2008-2024 : 2008 : création du concept "Gentle Gourmet " dans le but de promouvoir la cuisine végétale en France à travers une approche gastronomique innovante et originale. 2009 : ouverture de notre première Chambre et Tables d'hôtes végétalienne. 2009-2013 : organisation caritative des célèbres festivals Paris Vegan Day. 2012 - 2019 : ouverture de notre restaurant gastronomique 2016 : ouverture de notre service traiteur gastronomique 2016 : création de notre potager bio en Normandie 2016 - à ce jour : ouverture de notre institut culinaire au sein du Domaine de Brocfontaine à Brosville en Normandie avec des offres longues durées (de 5 semaines à 15 semaines) et des offres de courtes durées (1/2 journées, à la journée, à la semaine...)
La Team
Deborah Brown Pivain : brillante Cheffe autodidacte ayant plus de 25 ans d'expérience ( tables d'hôtes, restauration et traiteur) Caroline Pivain Quan-Ngoc : Cheffe de renom dans la cuisine végétale, ayant plus de 15 ans d'expérience dans le milieu gastronomique.
Contactez-nous
N'hésitez pas à joindre Deborah au +33 649 041 857. Elle répondra à toutes vos questions.
Envoyez-nous un e-mail
Nous répondrons rapidement à vos demandes sur l'email suivant : domainedebrocfontaine@gmail.com
Où nous trouver :
Au sein du domaine de Brocfontaine au coeur du village de Brosville (Normandie - France) 36 rue Saint Fiacre, 27930 Brosville, France.